ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ НАУКИ В ДЕЛЕ СПОРТА УЗБЕКИСТАНА - Омарова А.М; Турдимурадова З.М. (Uz Conferences, 2025)
В данной статье объясняется значение хроматографических наук в спорте Узбекистана и какие методы следует использовать для их развития