ВОЗМОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ ВО ВРЕМЯ МЕНОПАУЗЫ И МЕТОДЫ ИХ УПРАВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ (Uz Conferences, 2025)
Данная работа обращает внимание на возможные заболевания сердечно-сосудистой системы у женщин в период менопаузы, исследуя методы их управления и лечения. Анализируются основные факторы, способствующие развитию сердечно-сосудистых заболеваний во время менопаузы, такие как изменения гормонального фона, сдвиги в обмене веществ и физиологические изменения. Описываются современные подходы к диагностике и лечению данных заболеваний с акцентом на комплексное воздействие и предупреждение возможных осложнений.