ОЦЕНКА МЕТАБОЛИЗМА КОСТНОЙ ТКАНИ ЗУБОЧЕЛЮСТНОЙ СИСТЕМЫ У БОЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ТУБУЛОИНТЕРСТИЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПОЧЕК (Uz Conferences, 2025)
В этих задачах ставится задача повышения уровня современных медицинских услуг по диагностике и лечению стоматологических заболеваний на новый уровень и совершенствования применения современных технологий в оказании качественных медицинских услуг, что позволяет снизить уровень заболеваемости за счет этиопатогенетического лечения хронического генерализованного пародонтита.