ОЦЕНКА И АНАЛИЗ СМЕШАННОЕ ОБУЧЕНИЕ – СОВМЕЩЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНОГО И ТРАДИЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ (Uz Conferences, 2025)
В современное время в развитии образовательной деятельности доминирует информационно-коммуникационные технологии. Люди всё больше стремятсяполучить образование с минимальными временными потерями. Основу которого составляет концепция объединения технологий «классно-урочной системы», электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, является одной из современных образовательных технологий.